От автора

Самые сокровенные переживания всегда держатся в тайне. Но однажды приходит время, когда человек теряет власть над своими «сокровищами» и они уходят в мир, совершая финальное путешествие по волнам бесконечности. Почти с самого начала моих занятий бусидо (путь воина) друзья просили написать книгу об этом опыте: потому что отлично знали, с какой страстью я отдаюсь тренировкам. Снова и снова я пыталась выполнить их просьбу, но по разным причинам каждый раз откладывала работу.

…Время идёт и в одно яркое солнечное утро я поняла, что книга созрела и готова родиться: сдерживающий барьер был сломан, приемлемая форма для книги найдена. Так появилась на свет «Сага о жажде сражений» созданная из реального опыта и фантастических событий. Вашему вниманию представлены отрывки из научно-фантастической книги «Сага о жажде сражений». Демонстрационная версия книги публикуется со значительными сокращениями, некоторые описания заменены иллюстрациями и картинами.

Приглашаю Вас сделать шаг навстречу новым впечатлениям!

Ольга Панченко
Июль, 2011.

筆者の挨拶

どうしても叶えたい夢は口に出さないもの。 でもその強い思いが募ったときそれは他人の知るところとなる。 武道を始めたころから練習に情熱を傾けていた私は、この貴重な経験を本に書き記すよう友人から強く勧められていたものの、様々な理由で頓挫していました。

月日が経ち、ある朝ふとストーリーがクリアに思い浮かんだ瞬間、いよいよ書く時が来たと思いました。 実体験と空想が交差するこのファンタジーサイエンス小説の一部をここでご紹介します。 省略している部分を補足するためイラストも入れました。

さぁ、新たな世界へようこそ!

汎天子・織雅、
2011年7月。



Отрывки из книги
抜粋
 Поиск по сайту
Новости
Статьи
Фоторепортажи
Tворческая группа
Россия-Япония
Что такое айкидо?
Правила вступления
Расписание тренировок
Справочный отдел
Официальные документы
Программа и методика
Вопросы по айкидоnew
От автора
Сага о жажде сражений
Invisibles: Невидимые
Сказки для друзей
Фанклуб
Манга конкурс
日本語


Набор в Клуб айкидо

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов. Необходимая информация для людей, ведущих здоровый образ жизни и придерживающихся диеты

Rambler's Top100



Яндекс цитирования




 
Наши додзё:
Пермь. ПГПУ, ул. Пушкина, 42
Тел.: (342) 276-06-68
E-mail: poa@kiwami.org
Дизайн:
Мангуст-мультимедиа,
2004