Приветственное слово автора проекта «KIWAMI»
Ольги Андреевны Панченко

Дорогие друзья, рада вас приветствовать!

Волей судеб, сегодня путь привёл вас сюда. Возможно, это была не случайность? Почти два десятилетия мы с единомышленниками изучаем и воплощаем в жизнь идею самосовершенствования и реализации своих природных способностей, черпая вдохновение в наилучших образцах традиционных российских и японских традиций.

В клубе айкидо «Хоккёксэй» на базе японского искусства айкидо с исользованием передовых технологий, применением исследований российских учёных и моих наблюдений за собой и своими учениками, разработан и постоянно совершенствуется уникальный тренировочный курс занятий для детей и взрослых.

Взрослому человеку занятия в клубе позволяют повысить собственную эффективность, благодаря приобретению необходимых в современном обществе знаний и навыков, отшлифовать свои сильные стороны и укрепить — слабые. И, несомненно, овладеть навыками обеспечения собственной безопасности без приченения ущерба себе или противнику.

Ребёнку занятия в клубе мягко прививают дисциплину, осторожность, уважение к старшим и основы рационального мышления. Также юные ученики клуба участвуют в различных международных научных и культурных проектах, октывающих для них дополнительные возможности. Всё это гармонично дополняет комплексную физическую, морально-волевую подготовку и развитие навыков безопасного поведения, позволяющие ребёнку приобретать уникальные конкурентные преимущества.

Творческая группа «Кивами» с 2011 года реализует литературный интернет-проект «Сага о жажде сражений», устремлённый в будущее: моделирующий другую реальность, основанную на идеалах дружбы и сотрудничества. Реальность, ведущую к эволюции человека. Рождение литературного проекта стало возможным благоданя стремлению японцев к будущему и тонкому восприятию русскими настоящего.

Практикующие в клубе регулярно участвуют в программах японско-российских молодёжных обменов, реализуемых Japan Russian Youth Exchange Center Министерства иностранных дел Японии. В этой связи следует отметить, что в Японии понятие молодёжи включает в себя всех людей не достигших 40 летнего возраста! Разрабатываются программы совместных исследований практикующих в клубе и ведущих университетов Японии и России.

Великий гуманист Махатма Ганди говорил: «Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением». Я верю, что любой человек, изменив себя, может изменить свою жизнь и мир вокруг к лучшему!

Добро пожаловать в наш клуб!

Руководитель клуба айкидо Хоккёксэй
автор и куратор проекта КИВАМИ
Ольга Андреевна Панченко

Присоединяйтесь, будем вместе

  • Тренироваться

  • Творить

  • Исследовать и путешествовать


  • Становитесь для нас
    Меценатом

    Волонтёром


    Вопросы направлять на e-mail: poa@kiwami.org

  • Вопросы и ответы

  • Справочный отдел (японский язык)

  • Вернуться на главную страницу

  •  Поиск по сайту
    Новости
    Статьи
    Фоторепортажи
    Tворческая группа
    Россия-Япония
    Что такое айкидо?
    Правила вступления
    Расписание тренировок
    Справочный отдел
    Официальные документы
    Программа и методика
    Вопросы по айкидоnew
    От автора
    Сага о жажде сражений
    Invisibles: Невидимые
    Сказки для друзей
    Фанклуб
    Манга конкурс
    日本語


    Набор в Клуб айкидо

    Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов. Необходимая информация для людей, ведущих здоровый образ жизни и придерживающихся диеты

    Rambler's Top100



    Яндекс цитирования




     
    Наши додзё:
    Пермь. ПГПУ, ул. Пушкина, 42
    Тел.: (342) 276-06-68
    E-mail: poa@kiwami.org
    Дизайн:
    Мангуст-мультимедиа,
    2004