Наука

Миссия группы «Кивами» – создание технологий, помогающих человеку в кратчайшие сроки достичь оптимума своих адаптационных свойств для увеличения продолжительности жизни при повышении качества жизни.

Для этого мы проводим масштабные научно-исследовательские работы в различных областях знаний для создания идеальной интегративной математической модели человека и в последствии идеальной архитектуры мышления человека.

Получение таких моделей позволит вывести медицинские, спортивные и образовательные услуги на новый уровень, предложив новые стандарты для диагностики, стратегии и тактики коррекции выявленных несовершенств. Интегративная модель включает в себя антропометрические, медико-биологические и морально-волевые факторы.

Получение идеальной архитектуры мышления человека базируется на работах основателей мировой нейрофизиологии. Идеальная архитектура мышления человека позволит сделать следующий шаг в развитии искусственного интеллекта и автономных систем управления.

Приглашаем учёных и научно-исследовательские группы к взаимовыгодному сотрудничеству. Будем рады участию меценатов в финансировании фундаментальных научно-исследовательских работ.