Клуб айкидо "Хоккексэй"
 


Пресс-релиз

приложения для мобильных устройств

WAmetr. PerfectPosture App

Дата выхода демонстрационной версии 14 октября 2018 года


Обращение идеолога проекта Ольги Панченко

Дорогие друзья! Если вы читаете эти строки, значит, вы также как и я стремитесь к совершенству. Вот уже более двадцати лет я исследую и проверяю на практике способы саморазвития и достижения гармонии. И когда я говорю о гармонии, то имею в виду здоровье, взаимоотношения с людьми и миром, а также живое и яркое восприятие каждого мгновения жизни.

Отдавая всё свое время поставленной цели, я вместе со своими соратниками смогли создать технологию, позволяющую исправляя собственные несовершенства быстро и эффективно овладевать желаемыми навыками. Мы находимся в начале длинного пути, но первый шаг уже сделан: 14 октября 2018 года мы представим тестовую версию приложения для оценки правильности осанки «WAmetr: Perfect Posture» – созданную для мобильных устройств.

Я верю, что возможность изменить свою жизнь к лучшему возникает из страстного желания стать профессионалом в любимом деле. Обеспечив возможность любому человеку в любой точке мира с первых шагов сравнивать свои умения с математически выверенными образцами, мы даём шанс одарённым и упорным людям реализовать свою мечту.

Если вы готовы разделить мою убеждённость в величии каждого человека, приглашаю вас принять участие в простых экспериментах – полезных и для вас, и для нас.

Добро пожаловать в мир мобильных приложений семейства «WAmetr»!



Информация для инвесторов и партнёров

Краткая информация о приложении WAmetr. PerfectPosture App

Приложение для оценки правильности осанки WAmetr. PerfectPosture App – инструмент для самостоятельной диагностики состояния тела в вертикальном положении – обладает солидным функционалом. Инновационные алгоритмы позволяют:


  • оценить правильность вашей осанки;

  • выявить несовершенства;

  • подобрать наиболее подходящий для вас комплекс упражнений;

  • оценить точность выполнения упражнений в режиме реального времени;

  • создать персональную идеализированную модель осанки;

  • отслеживать динамику изменений;

  • рассчитать индивидуальную долгосрочную программу выработки идеальной осанки.


  • Приложение проводит экспресс-оценку правильности осанки с различной степенью точности от элементарного анализа изображения до комплексной оценки группы различных параметров.

    Для точной оценки правильности осанки, функционального состояния организма, а также показателей здоровья приложение может использовать дополнительные устройства и медицинскую технику:

  • Тонометр;

  • Миограф;

  • Варьикард;

  • Лазерный анимационный проектор;

  • Смарт-наушники;

  • И другие приборы, устройства и приспособления.


  • Приложение может быть масштабировано и модифицировано под нужды заказчика.



    Для анализа и интерпретации данных приложение использует идеализированную анатомо-физиологическую модель человека.

    Использование приложения позволяет существенно сократить время на исправление несовершенств за счёт уменьшения количества ошибочно выполненных упражнений и увеличения частоты правильно выполненных упражнений, эффективно вырабатывая правильные навыки.

    Для защиты от кибератак предусмотрены не только резервное копирование, но и создание печатного архива на несгораемой бумаге, а также оперативное восстановление данных.

    Примерный состав модулей информационно-аналитической системы WAmetr



  • WAmetr. Perfect Posture App безупречная осанка;


  • WAmetr. Healthcare Personal Data Cybersecurity App персональная кибербезопасность в медицине;


  • WAmetr. Healthy Breathing App правильное дыхание;




  • WAmetr. Dynamic Balance App динамическое равновесие;


  • WAmetr. Space Orientation App пространственная ориентировка;


  • WAmetr. Focus and Stress Resistance App концентрация, внимание и стрессоустойчивость;




  • WAmetr. Communication Skills App навыки общения и социодинамика;


  • WAmetr. Personal Security Basics App условный поединок иосновы личной безопасности;


  • WAmetr. Free Fight and Vulnerability Analysis App свободный поединок и анализ уязвимостей;




  • WAmetr. Wellness App идеальное здоровье: определение путей достижения оптимума индивидуальных адаптационных свойств и стратегии сохранения здоровья;


  • WAmetr. Aikido Omoteryu App Айкидо: эффективное управление – достижение целей без причинения вреда себе и противнику;


  • WAmetr. Idealized Architecture of the Human Mind App идеализированная архитектура мышления человека: научно-практические методы достижения «состояния Будды».


  • Как это работает?

    Начало моего пути к усовершенствованию собственных свойств и навыков стал ответом на сложную жизненную ситуацию. Когда судьба бросает вызов, на него есть только два ответа – смирится и страдать или принять вызов и стать лучше.

    Когда остаёшься один на один с окружающим миром, пожалуй, главный вопрос, постоянно возникающий в начале пути – то ли я делаю? Система «WAmetr» станет маяком на пути исправления собственных несовершенств, осветив путь к идеалу самого себя.

    Привычки очень коварны! Если у вас есть привычное искривление позвоночника, то мышцы с одной стороны расслаблены, а с другой – напряжены. Собственно, этот дисбаланс и формирует несовершенства. Привыкая к этому дисбалансу, вы думаете, что он вам удобен и вот вы уже твёрдо стоите на пути саморазрушения: вы подыскиваете «удобную» мебель, «подходящую» одежду и т.д.

    В какой-то момент дисбаланс становится настолько сильным, что здоровье даёт сбой, и вы вынуждены принимать экстренные меры. И вот тут начинается самое интересное: невозможно одномоментно исправить многолетние нарушения осанки и, первые шаги доставляют массу неудобств. Как узнать, что выполняемые вами упражнения приносят пользу? Как убедиться, что вы стоите на пути выздоровления, а не усугубляете проблему?

    Приложение Wametr. Perfect Posture App по оценке текущего состояния осанки – поможет вам!

    Для оценки текущего состояния вашей осанки необходимо рассчитать индивидуальную цифровую модель осанки. Чтобы создать индивидуализированную модель необходимо выполнить простые тестовые задания и зафиксировать результаты их выполнения на вашем смартфоне. Точность теста зависит от комплектации имеющихся у вас устройств, а также версии приложения.

    Опираясь на инновационные алгоритмы анализа, разработанные KIWAMI R&D Group, приложение Wametr. Perfect Posture App рассчитает ваш индивидуальный оптимум осанки.

    Получив индивидуальную цифровую модель индивидуального оптимума осанки, приложение Wametr. Perfect Posture App определяет численные параметры промежуточных тестов.

    Комплекс параметров используется приложением Wametr. Perfect Posture App для разработки индивидуальной траектории исправления несовершенств, после чего предложит пользователю подходящий комплекс упражнений для каждого этапа.

    В более поздних версиях приложения Wametr. Perfect Posture App предусмотрена функция оценки точности выполнения упражнений коррекционной гимнастики в режиме реального времени.

    Эта функция очень пригодится людям, не имеющим возможность заниматься у квалифицированных наставников или находящимся на реабилитации: чтобы лучше понимать биологическую связь между посылаемыми ими сигналами и реальным ответом тела на эти сигналы.

    Возможность снова и снова повторять правильные упражнение поможет существенно сократить время выработки новых навыков, а также ускорить процесс реабилитации.

    Мы открыты к диалогу!

    Познание себя и изучение окружающего мира – очень увлекательный процесс и мы приглашаем вас принять участие в нём вместе с нами.

    Приглашаем всех желающих принять участие в тестировании WAmetr. Perfect Posture App.

    Вопросы по проведению тестов и их результаты публикуйте на страничках проекта в ВК и Facebook. В благодарность за участие, мы поможем проанализировать их и сформировать рекомендации по усовершенствованию вашей осанки.

    Наша команда

    История проекта начинается в 1998 году и на сегодняшний день составляет уже более двадцати лет. Много людей приложили усилия для эволюции почти фантастической идеи в реальный продукт. Однако, ядро команды невелико:



    Алексей Новомирович Поломских (1963 – 2004) – консультант по стратегическому планированию, методолог;





    Ольга Панченко – идеолог, автор, системный архитектор и руководитель проекта;





    Виктор Олейников – руководитель направления SoftWare;





    Владимир Лузин – руководитель направления HardWare;





    Денис Ризванов – дизайнер и маркетолог;





    Виталий Владыкин – руководитель направления по обеспечению удалённого доступа и кибер безопасности.



    Также в проекте принимают участие врачи и учёные Пермского края различных направлений.

    Предложения для инвесторов и партнёров

    Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

    Пишите на е-mail: info@kiwami.org

    Январь 2018



  • Background проекта «WAmetr»

  • О чём ваша осанка говорит окружающим? App «WAmetr: Perfect Posture»

  • Тематический каталог

  • CONTACTS

  •  Поиск по сайту
    Новости
    Статьи
    Фоторепортажи
    Тематический каталог
    WAmetr, Kiwami R&D Group
    ニュースーと記事
    Приветствие лидера
    Что такое айкидо?
    Видео по айкидо
    Расписание тренировок
    Правила вступления
    Программа и методика
    Вопросы по айкидо
    Официальные документы
    CONTACTS
    Сага о жажде сражений
    Invisibles: Невидимые
    Сказки для друзей
    Фанклуб
    日本語


    Набор в Клуб айкидо

    Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов. Необходимая информация для людей, ведущих здоровый образ жизни и придерживающихся диеты

    Rambler's Top100



    Яндекс цитирования




     
    Наши додзё:
    Пермь. ПГПУ, ул. Пушкина, 42
    Тел.: (342) 276-06-68
    E-mail: poa@kiwami.org
    Дизайн:
    Мангуст-мультимедиа,
    2004